Staff Tecnico

Menu

Archivio Stagioni

Giovanissimi Sperimentali: "Manita bianco-oro"

Ottima prestazione per i giovanissimi di Mister Angelo Cartone, che dopo la brutta batosta ricevuta a Palermo contro la Panormus, ritornano alla vittoria con una prestazione di altissimo livello. La partita è subito vivacissima; al 3’ Falzone entra in area e serve in mezzo il "Furetto" Scozzaro che con la punta non riesce ad insaccare. Il vantaggio arriva al 10' con goal del metronomo Frank Giancarlo Ferrauto sullo sviluppo di un corner. A raddoppiare ci pensa sempre Giancarlo Ferrauto (gemello del portierone Giorgio “Iron Saracinesca”) che dopo aver ricevuto un passaggio di Carnevale si gira e la mette sotto il sette. Al 27' l'allenatore della scuola calcio Ciccio Galeoto viene espulso per proteste nei confronti del giovanissimo arbitro nisseno. Il 3-0 arriva al 30', Giulio Falzone entra in area tira ma il pallone resta sulla linea a causa di una pozzanghera a metterla dentro ci pensa il tapin vincente di Romè. Nel secondo tempo la stanchezza si fa sentire nelle gambe dei bianco-oro ed i ragazzi del mister “Galeoto” ne approfittano per attaccare ma le minacce sono state sventate da “Iron Saracinesca” Giorgio Ferrauto. Il 4-0 arriva grazie ad un indecisione del portiere palermitano, rinvio sbagliato che arriva sui piedi di Giulio “Psyco” Falzone che non ci pensa un attimo e la mette dentro dalla distanza (primo goal per l'attaccante bianco-oro)
Al 70' ci pensa Nicolosi a chiudere la partita con un dibbrilng secco sul portiere (5 goal stagionale per l'attaccante nisseno.)