Staff Tecnico

Menu

Archivio Stagioni

Seconda categoria: Gymnasium - S.C. Nissa 2 - 4

Terza vittoria consecutiva, seconda fuori casa, per la S.C. Nissa che sul comunale di Alessandria della Rocca supera per 4 reti a 2 i locali della Gymnasium. Una gara dominata dagli uomini di mister Massimo Ribellino chiusa dopo appena dieci minuti grazie al doppio vantaggio siglato al 7’ da Melfa e al 10’ da Di Marco. Il doppio vantaggio ha condizionato comunque i nisseni che per tutto il primo tempo, pur collezionando diverse occasioni da rete, sono apparsi poco luci davanti la porta della Gymnasium con il portiere locale Raineri di sicuro il migliore in campo con parate da 10 in pagella.

Nella ripresa dopo appena dieci minuti Di Marco triplica le marcature prima della rete per la Gymnasium siglata da Vaccaro M. al 60’. Al 70’ arriva il 4 gol della S.C. direttamente su calcio di rigore siglato da D’Anna mentre al 80’ la Gymansium accorcia definitivamente il risultato con la rete di Scaglione per il definitivo 2 a 4. Domenica la S.C. Nissa, dopo circa un mese, torna a giocare al Palmintelli incontrando la capolista Ravanusa vittoriosa sabato nel derby contro la N. Campobello.

Gymanasium: Raineri, Mangione, Guastella, Sedita, Canzoneri, Maniscalco, Vaccaro I., Scaglione, Guida, Vaccaro M.

S.C. Nissa: Maritato (Mela), Del Popolo, Vinci, Ribellino (Russello), Gambino (Cartone), Lamattina, Giorgio, Niccoli, Melfa, D’Anna, Di Marco. In panchina: Fonti, Volturo, Cravotta. All. Massimo Ribellino.

Reti: 7’ Melfa (N), 10’ Di Marco (N), 55’ Di Marco (N), 60’ Vaccaro (G), 70’ D’ Anna (N), Scaglione (G).

Ammoniti: D’Anna (N).