Staff Tecnico

Menu

Archivio Stagioni

Allievi: vittoria e spettacolo

Gli allievi dello Sporting Nissa continuano la marcia di avvicinamento alla vetta della classifica imponendosi ai giallorossi gelesi con un perentorio 3 a 0 che non ammette repliche. Supremazia tecnico – tattica indiscutibile, che si concretizza nei primi venti minuti di gioco durante i quali i biancoscudati, oltre a mettere al sicuro il risultato con due splendide reti di Indorato e di Dhorbul (nella foto), colpiscono due volte i legni della porta avversaria, prima con Valenti e poi con una splendida punizione di Lo Grasso che si stampa sull’incrocio dei pali, ed hanno numerose occasioni per arrotondare il risultato. Nella ripresa i nisseni contengono le sfuriate dei locali e mettono al sicuro il risultato con Lo Grasso, il quale si salta gli avversari come birilli ed insacca dal vertice dell’aria di rigore con un perfetto drop a rientrare sul palo lungo del portiere. Primato ad un punto e prossimo impegno domenica 28 ottobre al “Palmintelli” contro il forte Città di Enna.

Tabellino:

ATLETICO GELA : Incardona, Cremona, Mercolino, Mezzasalma, Lodato, Smecca, Di Stefano, La Rocca, Bessio, Spanalatte; Fraglica. Allenatore: Incardona

SPORTING NISSA: Messina, Bonfanti (Lupo), Meli, Giordano,  Russica, Giardina,Simone(Paternuosto),Lo Grasso, Dhorbul(Cervellione),Indorato(Bruno), Valenti (Camastra). In panchina: Principato, Manganaro. Allenatore: Giacinto Facciponte

Arbitro: Sig. La Terra (AG)

Reti: Indorato 19’, Dhorbul 21’, Lo Grasso 80’.